Hütten-Mac'N'Cheese

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hörnchenudeln
500 ml Heumllch
40 g Heumilch-Butter
200 g Heumilch-Bergkäse
2 EL Mehl
3 Stk. Knoblauchzehen
frische Petersilie
Salz, Pfeffer

 

    Zubereitung   
    › Nudeln kochen und abgießen, Knoblauch klein schneiden.
    › ln einem Topf die Butter zerlassen und den Knoblauch dünsten, Mehl unter ständigem Rühren unterheben.
    › Langsam mit Milch aufgießen und dabei ständig Rühren, mit Salz und Pfeffer Würzen, den Topf zur Seite stellen.
    › Backofen auf 220 Grad vorheizen, den Bergkäse reiben, die Nudeln in einer großen eingefetteten Auflaufform verteilen
    › Ca. die Hälfte des Käses unter die Sauce mischen und diese dann über die Nudeln kippen, den restlichen Käse oben drauf geben.
    › Ca. 20 Min. goldgelb backen und mit Petersilie servieren.

    Zubereitungszeit: