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Zutaten für 4 Portionen
500 g Hörnchenudeln
500 ml Heumllch
40 g Heumilch-Butter
200 g Heumilch-Bergkäse
2 EL Mehl
3 Stk. Knoblauchzehen
frische Petersilie
Salz, Pfeffer
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Zubereitung
› Nudeln kochen und abgießen, Knoblauch klein schneiden.
› ln einem Topf die Butter zerlassen und den Knoblauch dünsten, Mehl unter ständigem Rühren unterheben.
› Langsam mit Milch aufgießen und dabei ständig Rühren, mit Salz und Pfeffer Würzen, den Topf zur Seite stellen.
› Backofen auf 220 Grad vorheizen, den Bergkäse reiben, die Nudeln in einer großen eingefetteten Auflaufform verteilen
› Ca. die Hälfte des Käses unter die Sauce mischen und diese dann über die Nudeln kippen, den restlichen Käse oben drauf geben.
› Ca. 20 Min. goldgelb backen und mit Petersilie servieren.
Zubereitungszeit:
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